ГлавнаяНовостиLifestyle
Знаменитый актер трагически умер в 30 лет: мир не может опомниться от шока
Lifestyle
25.02.2019
276
1.0
Внук актера Кларка Гейбла из фильма «Унесенные ветром» скончался во сне. Парня звали Кларк Гейбл III, и он тоже был актером. На момент смерти ему было всего 30. Трагическое известие сообщила мать Кларка на своей странице в Instagram. Родственники погибшего утверждают: парень не болел ничем серьезным. Его сердце остановилось во сне. Бездыханное тело звезды обнаружила его невеста.

Его мать написала: "С тяжелым сердцем мы прощаемся с моим прекрасным сыном Кларком. Он умер сегодня утром. Я всегда буду рядом с тобой, мой прекрасный сын. Мама".

 В свою очередь сестра актера в Facebook отметила, что Кларк ушел из жизни во сне. Похороны пройдут в Лос-Анджелесе. Причина смерти Гейбла-младшего не уточняется.

Родные и близкие заявили, что он ничем серьезным не болел. Однако подчеркнули, что Гейбл III долгое время вел борьбу с наркотической зависимостью.

Кларку Гейблу III было 30 лет. Он являлся моделью, актером и телеведущим. Долгое время вел реалити-шоу "Мошенники", в котором разоблачали неверных жен и мужей. У него осталась полуторагодовалая дочь Шор.

Теги:актер, опомниться, умер, шока, 30, может, мир, лет:, от, Не, знаменитый, Трагически


Читайте также

Комментарии (0)

avatar