Воскресенье - 24.03.2019 - 11:05
ГлавнаяНовостиУкраина
В Николаевской области тело погибшего рабочего вынесли за территорию завода и оставили там
Украина
08.03.2019
101
0.0
Сотрудники завода в Николаевской области вынесли за территорию предприятия тело погибшего на производстве рабочего, не сообщив о смерти ни медикам, ни полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Мужчина упал с высоты около 4 м, когда проводил монтажные работы дымохода одного из складских помещений. Он упал со строительных лесов.

После несчастного случая его коллеги не сообщили в полицию, не звонили медикам, а просто взяли и вынесли его тело за территорию завода и пошли домой.

По данному факту начато уголовное производство. Виновникам грозит наказание от исправительных работ до лишения свободы на срок до 7 лет.

В лесопосадке возле одного из населенных пунктов Генического района Херсонской области обнаружен труп Владимира Овсяникова.

Также, напомним, 8 ноября, В Днепре на трубопрокатном заводе ПАО "Интерпайп НТЗ" погиб работник во время выполнения работ на трехвалочной правильной машине. Вероятно, мужчина, чтобы поправить трубы, отошел от пульта управления в опасную зону вращения шпинделя, но при этом не выключил механизм.

В результате вращающийся шпиндель захватил пострадавшего за рабочую куртку и провернул несколько раз. Работник получил травмы, несовместимые с жизнью.

Теги:завода, тело, рабочего, за, Николаевской, оставили, там, погибшего, вынесли, территорию, области


Читайте также

Комментарии (0)

avatar