Понедельник - 17.06.2019 - 08:35
ГлавнаяНовостиУкраина
В Коломые известный адвокат убил свою жену, поджег дом и покончил с собой
Украина
28.05.2019
153
0.0
В Коломые Ивано-Франковской области обнаружили мертвыми известного адвоката Михаила Петрива и его жену. Об этом сообщает Национальная ассоциация адвокатов Украины на странице в Facebook.

По данным правоохранителей, 54-летний адвокат Михаил Петрив застрелил свою 56-летнюю жену из гладкоствольного оружия, после чего наложил на себя руки.

Установлено, что между ними вспыхнул конфликт, который завершился стрельбой, в результате чего женщина скончалась на месте.

После убийства адвокат устроил пожар в одной из комнат собственного дома, а затем застрелился из того же ружья в своем кабинете. Правоохранители в доме нашли предсмертную записку, в которой Михаил Петров просит прощения у родных за содеянное.

Убийство произошло вчера вечером, 27 мая. Тела погибших обнаружили спасатели, которые приехали тушить пожар.

В Национальной ассоциации адвокатов отмечают, что Михаил Петрив был известным своей адвокатской и общественной деятельностью, имел авторитет и уважение в местной общине. В связи с трагедией состоится экстренное заседание Комитета защиты прав адвокатов и гарантий адвокатской деятельности, на котором будет выбран надлежащий способ реагирования на событие.


Теги:свою, жену, поджег, собой, Коломые, убил, известный, дом, Адвокат, Покончил


Читайте также

Комментарии (0)

avatar