ГлавнаяНовостиLifestyle
Раскол в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл впервые не будут праздновать Рождество с Елизаветой II
Lifestyle
15.11.2019
70
0.0
Раскол в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл впервые не будут праздновать Рождество с Елизаветой II
Принц Гарри и Меган Маркл не присоединятся к королеве на Рождество. Они решили провести первый праздник с сыном Арчи вдали от Сандрингема.

Об этом пишет The Sun.

Источник сообщил, что пара – Гарри и Меган - «нуждаются в перезарядке». Но их решение мало что изменит и так в разваливающейся семье.

Предполагалось, что Гарри и Меган проведут День Благодарения в США с 63-летней Дорией, матерью Герцогини, и вернутся на Рождество в Сандрингем. Но они сообщили Ее Величеству, что не присоединятся к ней и принцу Филиппу.

Королевский источник сказал: «Им нужно время, чтобы перезарядиться и решить свои планы на следующий год».

Гарри всегда проводил Рождество в доме королевы Норфолка, за исключением 2012 года, когда он был в Афганистане, и в течение последних двух лет к нему присоединялась Меган.

Королевский биограф Ингрид Сьюард сказала: «Рождество в Сандрингеме может быть довольно напряженным, поэтому, возможно, они не хотят идти туда с Арчи. Мне грустно, что они не хотят участвовать в семейном сборе, особенно сейчас, когда королева и герцог Эдинбургский находятся в состоянии безумия. Королеве может быть немного больно, но она слишком любезна, чтобы показывать это».

Меган и Гарри также пропустили ежегодный праздник королевской семьи в Балморале в этом году.

К слову, Меган и Гарри уже подтвердили, что проведут праздник вдали от королевского дома. Они поедут к матери Маркл в США.



Комментарии (0)

avatar