Принц Гарри признался, что они с Меган не общаются с королевской семьей

Мир
11.03.2020
78
0.0
Принц Гарри признался, что они с Меган не общаются с королевской семьей
Герцог Сассекский неожиданно рассказал всю правду.

Выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи долгое время остается самой обсуждаемой темой во всем мире. Теперь герцог Сассекский рассказал некоторые детали такого решения.

Как передает новостной портал РБК-Украина, принца решили разыграть российские пранкеры "Вован" и "Лексус". Они притворились во время телефонного звонка эко-активисткой Греттой Тунберг и ее отцом. В результате во время такой беседы принц Гарри поведал немало интересного.
 
Следует отметить, что один звонок был сделан до заявления Меган и Гарри о сложении полномочий, а второй - после. При этом отмечается, что оба разговора Гарри вел, находясь из Ванкувера. Это может говорить о том, что о своем  решении Меган и Гарри знали намного раньше, чем решили сделать заявление официально.
 
При этом во время беседы с пранкерами принц Гарри признался, что они с Меган Маркл действительно не общаются с остальными членами королевской семьи. Кроме того, герцог пожаловался и на прессу. По его словам, королевская семья попросила их с Меган не использовать титулы в коммерческих целях, но журналисты, по мнению Гарри, преподнесли все так, будто королева и вовсе отняла их титулы.
 
Также интересно то, что принц Гарри уверен полностью в своем решении сложить полномочия, хоть это и далось ему нелегко. При этом герцог уверен, что обычная жизнь намного лучше, чем королевская. Следует подчеркнуть, что после сложения полномочий Гарри и Меган будут заниматься своей новой благотворительной организацией, о чем они уже говорили ранее. Где именно будет работать герцог Сассекский - пока неизвестно, но одно ясно точно - существовать семья будет уже на самостоятельно заработанные средства.



Комментарии (0)

avatar