Понедельник - 22.04.2019 - 17:39
ГлавнаяНовостиОбщество
Пожар в Нотр-Даме из-за Зеленского: посол Франции возмутилась шуткой политолога Порошенко
Общество
16.04.2019
292
0.0
Украинский политтехнолог Тарас Березовец пошутил о связи между страшным пожаром в Соборе Парижской Богоматери и приездом во Францию кандидата в президенты Владимира Зеленского. На это остро отреагировала посол Франции Изабель Дюмон, назвав слова ведущего "стыдом".

Непутевую шутку о пожаре в Нотр-Даме Березовец опубликовал на своей странице в Twitter.
 

Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А мог бы и Елисейский дворец вспыхнуть, – сказал Березовец.


Однако пользователи жестко раскритиковали слова политолога, который связан с избирательной кампанией президента Петра Порошенко. Березовца обзывают нецензурными словами, а его пост называют "идиотским". Кроме того, пользователи напомнили, что во Францию ​​приезжал не только Зеленский, но и его конкурент – Порошенко.

Наибольшее возмущение высказывание политолога вызвало у посла Франции Изабель Дюмон, которая распространила его сообщение и написала: "Как вам не стыдно? Позор". Она также обозначила в соцсети Министерство иностранных дел Украины и лично главу МИД Павла Климкина, чтобы они обратили внимание на скандальную реплику.
 

Теги:Франции, возмутилась, посол, Нотр-Даме, политолога, Из-за, Зеленского:, порошенко, шуткой, пожар


Читайте также

Комментарии (0)

avatar