Понедельник - 28.11.2022 - 23:31
ГлавнаяНовостиТехно

Илон Маск рассказал, какая судьба ждет Twitter после закрытия сделки

Техно
26.10.2022
246
0.0
Илон Маск рассказал, какая судьба ждет Twitter после закрытия сделки
После приобретения Twitter американский предприниматель Илон Маск планирует превратить его в международную площадку для дебатов. Миллиардер хочет, чтобы сервис микроблогов использовался людьми, имеющими самые разные убеждения.

Бизнесмен пообещал сделать Twitter предельно инклюзивным. Маск планирует превратить платформу в справедливый форум, на котором будут вестись оживленные дискуссии. Люди с диаметрально противоположными точками зрения смогут открыто дебатировать друг с другом.

Минувшим летом Маск вышел из сделки по приобретению платформы. Свой шаг он объяснил недостоверными данными о количестве фейковых аккаунтов, которые были приведены в отчетности Twitter. Из документов следовало, что доля ботов составляет не более 5%. Маск утверждал, что на самом деле этот показатель равен 20%.

Акционеры Twitter подали в отношении бизнесмена иск. Его рассмотрение должно было начаться 17 октября. Участвовать в разбирательстве Маск не захотел. Он выразил готовность приобрести платформу на оговоренных в апреле текущего года условиях.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar