ГлавнаяНовостиОбщество

Оскароносная звезда сериала "Корона" собрала гуманитарную помощь для украинских детей

Общество
07.12.2022
343
0.0
Оскароносная звезда сериала
Большинство иностранных знаменитостей поддерживают Украину и осуждают кровавую политику кремля. Звезда сериала "Корона" и многих других кинопроектов, английская актриса Оливия Колман присоединилась к волонтерам UNICEF, которые работают на складе и упаковывают гуманитарную помощь для детей.

Об этом идет речь на сайте специализированной организации ООН.

48-летняя лауреатка премии "Оскар" посетила состав UNICEF в Копенгагене (Дания), откуда направляется гуманитарная помощь для Украины. Оливия Колман присоединилась к упаковке вещей, которые в скором времени будут доставлены украинским семьям. Кроме остро необходимой гуманитарной помощи, в нашу страну будут отправлены головоломки, мячи и игры, а также рукописные письма, адресованные украинским детям.

"Для меня было большой честью присоединиться к блестящей работе отдела глобальных поставок UNICEF. Это наборы для обучения и развития, медицинские наборы и акушерские наборы, и они позволяют поддержать самых уязвимых детей и семьи, где бы они ни находились. Украинские дети продолжают гибнуть и получать ранения в результате этого ужасного насилия, которое происходит вокруг них", — заявила Колман.


Английская актриса также добавила, что мир должен заботиться об украинских детях, продолжающих страдать от российской агрессии.

"Очень важно, чтобы они могли получать такую поддержку. Бомба сброшена, и вы теряете все. Вы теряете свое право и свою способность быть чистыми и чувствовать себя в безопасности. А дети одновременно теряют право играть и учиться, чувствовать, что о них заботятся. Поэтому что это так важно. В мире нет ребенка, ответственного за любую войну, и мы должны сделать все, чтобы о них не забыли и о них заботились", — подытожила Колман.


Напомним, ранее мы рассказывали, что Президент Украины Владимир Зеленский показал британской телезвезде Беару Гриллзу столичный "Пункт несокрушимости".
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar