ГлавнаяНовостиКультура

Netflix планирует открыть офис в Варшаве, который будет работать и на Восточную Европу

Культура
03.04.2022
780
0.0
Netflix планирует открыть офис в Варшаве, который будет работать и на Восточную Европу
Стриминговый сервис Netflix планирует открыть офис в Варшаве — он будет функционировать как центр для Центральной и Восточной Европы. Об этом говорится в заявлении компании.

«Прошло семь лет с тех пор, как мы начали путешествие Netflix в Центральную и Восточную Европу – регион с глубокими творческими традициями и блестящим творческим талантом. В 2016 году мы локализовали наш сервис в Польше. Вскоре после этого Netflix стал доступным на румынском, венгерском, чешском и украинском языке.


Сегодняшний день знаменует еще одну веху в нашей поездке в Центральную и Восточную Европу, сближая нас с нашими членами и творческими партнерами. Мы рады сообщить, что позже в этом году мы планируем открыть офис Netflix CEE в Варшаве, который будет функционировать как центр для региона», – рассказали в Netflix.

Офис Netflix в Варшаве является следующим шагом для компании и поможет построить долгосрочное сотрудничество в регионе, а также углубить существующие связи, создавая новые возможности для создателей и продюсеров контента, говорят в Netflix.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar