ГлавнаяНовостиПолитика
Мураев: Ни одно государство нам помогать не будет. Все действуют в рамках своих интересов
Политика
22.09.2018
52
0.0
Внефракционный народный депутат Евгений Мураев, который накануне заявил об уходе из партии "За життя", считает, что если действующий президент Украины Петр Порошенко выиграет президентскую гонку, то Украину ждут "продолжение войны и окончательный раскол страны". 

Внешние партнеры Украины действуют исключительно в рамках своих интересов, поэтому страна должна рассчитывать исключительно на себя, заявил 21 сентября в эфире телеканала ZiK внефракционный народный депутат Евгений Мураев.

 “Нам постоянно говорят, что кто-то будет нам помогать. Ни одно государство нам помогать не будет. Все действуют в рамках своих интересов. Поэтому наша основная задача – стать сильными, а для этого нужно устраивать экономику и прекращать войну”, – сказал политик.


Он убежден, что если действующий президент Украины Петр Порошенко выиграет президентскую гонку, то Украину ждут "продолжение войны и окончательный раскол страны".  В этот же день Мураев заявил в своем Facebook, что покидает пост главы политсовета политического проекта

"За життя" и создает новую партию. "Ничего не случится само по себе. Иностранный дядя не приедет делать нам добро. Безумцы не опомнятся, и мерзавцы просто так не отдадут власть. Мы можем изменить свою жизнь, только если захотим этого всей душой. А если много людей будут желать одного и того же, нет силы, которая их остановит. Наше время пришло", – написал нардеп. 


Теги:Ни, Не, будет., Все, Одно, действуют, НАМ, Мураев:, государство, помогать


Читайте также

Комментарии (0)

avatar