ГлавнаяНовостиТехно

Мобильные операторы почти двадцати стран отменили оплату за телефонные звонки в Украину

Техно
26.02.2022
437
0.0
Мобильные операторы почти двадцати стран отменили оплату за телефонные звонки в Украину
Совет Европы прекратил право Российской Федерации быть представлен в Комитете министров и ПАСЕ, а мобильные операторы почти двадцати стран отменили оплату за телефонные звонки в Украину.

Об этом заявил министр внешних дел Дмитрий Кулеба, об этом сообщает издание Delo.ua.

Он рассказал, что впервые в истории Россию лишили голоса в Комитете министров. При этом глава итальянской дипломатии Луиджи Ди Майо заверил Кулебу по телефону, что Италия поддержит отключение России от SWIFT. Полная солидарность Италии с Украиной. Глава МИД Украины также упомянул, что «о дна дружественная страна приняла решение предоставить Украине много патронов, мины для минометов и ракеты для Градов».

«И напоследок – мобильные операторы Канады, Австрии, Германии, Швейцарии, Финляндии, Словакии, Северной Македонии, Швеции, Литвы, Латвии, Чехии, Польши, Хорватии, Сербии, Боснии и Герцеговины отменили оплату за телефонные звонки в Украину. Такой шаг - проявление подлинной солидарности с нашим государством и его народом. Украина будет помнить каждую страну, международную организацию, бизнес, не отвернувшегося человека, не лицемерившего в лицо, а стояла бок о бок с украинцами в это критическое время», — отметил Кулеба

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar