ГлавнаяНовостиLifestyle

Хочет вернуть папу и брата: принц Гарри анонсировал новое скандальное интервью

Lifestyle
04.01.2023
285
3.0
Хочет вернуть папу и брата: принц Гарри анонсировал новое скандальное интервью
В декабре 2022 года на Netflix вышли первые три эпизода сериала "Гарри и Меган". После премьеры Букингемский дворец обвинил супругов во лжи. А теперь мир ожидает долгожданную презентацию мемуаров Гарри.

Вас может заинтересовать Неужели переплюнула Кейт: сколько Меган Маркл потратила на гардероб в 2022 году

Принц Гарри анонсировал новое интервью

Перед выходом книги выйдет новое большое интервью Гарри, в котором он заявит, что хочет вернуть отца – короля Чарльза III и брата – принца Уильяма.

Я хотел бы вернуть своего отца и брата, – заявил Гарри.


Известно, что интервью снимали в Калифорнии, где Гарри и Меган Маркл живут после исполнения королевских обязанностей. Его покажут 10 января.

Весной 2021 года вышло интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое они дали знаменитой ведущей и одной из самых богатых звезд в медиаиндустрии Опри Уинфри. Там супруги рассказывали о чрезмерном внимании прессы к ним, строгости в королевской семье, расизме и мыслях о самоубийстве в Меган. Разговор имел такой резонанс, что в июле 2021 года его даже номинировали на премию Эмми.

Осенью того же года Опра удалила интервью с герцогами. В СМИ подозревали, что это произошло из-за возникшей между ними ссоры, а также из-за чувства вины за то, что ровно через месяц после премьеры умер дедушка Гарри, а потом ухудшилось здоровье королевы Елизаветы II. Также Уинфри якобы прекратила общение с Меган Маркл, которая раньше была ее подругой.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar