ГлавнаяНовостиТехно

Instagram позволит больше зарабатывать на платформе

Техно
10.06.2021
309
0.0
Instagram позволит больше зарабатывать на платформе
Стало известно о том, что социальная сеть Instagram прямо сейчас активным образом работает над созданием очередного нового инструмента, призванного контентмейкерам на платформе зарабатывать куда больше денег на именно благодаря социальной сети. И если быть более подробным, то в рамках своего первого мероприятия под названием Creator Week, Марк Цукерберг представил общественности новые функции социальной сети, которые в свою очередь помогут «влиятельным на платформе лицам зарабатывать «дополнительные деньги для достижения определённых целей». Таким образом при помощи новой программы компании, крупные аккаунты смогут получать дополнительные выплаты «за достижение определённых этапов».

То есть, имеется в виду, что создатели контента в Instagram смогут зарабатывать некие «бонусы», продавая определенное количество «значков» в своих прямых трансляциях, либо же транслируя их через другую «крупную учётную запись». Тем временем и на Facebook аналогичные бонусы будут поступать похожим, но всё же несколько другим образом, а именно через так называемые «Вызовы звезд», которые в свою очередь будут вознаграждать создателей за достижение целей стриминга, либо же выполнение других поставленных задач.

Помимо увеличения доходов для создателей контента, новые «задачи» должны будут помочь также побудить различных влиятельных лиц платформы тратить куда больше времени на создание контента для своих поклонников в Instagram и Facebook по сравнению с другими платформами. Тем самым корпорация ожидает преобразовать платформу, привнеся на неё больше оригинального и интересного контента. «Мы считаем, что вы должны быть вознаграждены за ту ценность, которую вы приносите своим поклонникам и всему сообществу», — заявил Марк Цукерберг во время вышеназванного мероприятия. Также важно отметить, что генеральный директор платформы представил и новые, весьма важные подробности касательно планов компании, которые в обозримом будущем позволят контентмейкерам «зарабатывать с комиссий непосредственно с публикаций о покупках в приложении».

То есть, благодаря данному изменению самые различные бренды смогут устанавливать дополнительные комиссионные сборы за продукты, которые они продают посредством Instagram. Также когда владельцы больших аккаунтов будут отмечать те или иные продукты в своих постах, они автоматически будут получать комиссию с этого, в зависимости от количества продаж, произведенных через их публикацию. Instagram планирует начать тестирование функций «с небольшой группой создателей и компаний из США, включая Benefit, Kopari, MAC, Pat McGrath Labs и Sephora».



Комментарии (0)

avatar