ГлавнаяНовостиПолитика
Горбатюк после увольнения признался, что не так с делами Майдана: "Зеленский считает..."
Политика
25.10.2019
76
0.0
Горбатюк после увольнения признался, что не так с делами Майдана:
Глава Украины Владимир Зеленский считает расследование дел Майдана необъективным. По его мнению убийства правоохранителей вообще не расследуются. Такое заявление он сделал на встрече с начальником Управления спецрасследования ГПУ Сергеем Горбатюком.

Горбатюк повідомив интервью Hromadske, что встречался с Зеленским и Русланом Рябошапкою, который на то время еще не занимал должность генпрокурора. По его словам собеседники хотели узнать о расследовании, а именно его результаты, проблемы и почему оно проводится необъективно, как считал президент.

Впрочем, по мнению Горбатюка, встреча закончилась на оптимистической ноте. Сергей Горбатюк сообщил, что президент в заключение сказал: "Ваши дела должны расследоваться, и должна быть вам помощь".

"Однобоко, по его (Зеленского, - ред.) мнению, так как не расследуются убийства правоохранителей", - сказал Горбатюк.

 

"Господин Президент, это мудро. И Ваш прокурор обязан начать расследование обстоятельств массовых убийств правоохранителей в период так называемой революции достоинства и восстановить в этом вопросе справедливость. Нужно или амнистировать сотрудников милиции за эти события, или немедленно взять под стражу виновных в массовых беспорядках активистов ", - написал он.


Теги:Горбатюк, считает..., Зеленский, так, Что, после, делами, увольнения, Не, признался, Майдана:


Читайте также

Комментарии (0)

avatar