ГлавнаяНовостиLifestyle

Эмбер Херд потерпела первое поражение в заочном споре с Джонни Деппом

Lifestyle
26.10.2020
103
0.0
Эмбер Херд потерпела первое поражение в заочном споре с Джонни Деппом
Впрочем, всё еще пока на уровне слухов.

В наших статьях о ходе процесса в лондонском Высоком суде по иску Джонни Деппа против газеты The Sun, которая назвала его «избивающим жену», мы писали о том, что приговор по нему может сильно ударить по финансовому благополучию одного из бывших супругов. При этом оглашение решения, которое должен вынести судья по итогам проходивших по июле в британской столице слушаний, сильно затянулось. Во всяком случае, летом никому в голову не приходило, что в конце октября его еще не будет.

Это было бы личной проблемой Деппа и Херд, если бы ни одно обстоятельство – они оба задействованы в 2021-м году в масштабных проектах, причем одной и тоже студии Warner Bros. И, как пишет портал We Got This Covered, если судебное решение будет принято в пользу Деппа, то пострадает не только Херд, но и фильм «Аквамен 2», в съемках которого она будет принимать участие. И наоборот – если решение будет в пользу Херд, среди проигравших окажется не только Депп, но будущий фильм с его участием из франшизы «Фантастические твари».

И хотя, сообщает портал, пока нет никаких фактов о реальных действиях студии, но, по слухам, возможно, что в «Аквамене 2», роль героини, которую играет Херд, будет сведена к минимуму, и, более того, там появятся новые женские персонажи, которые оттянут на себя внимание зрителей. О Деппе пока ничего подобного на уровне слухов нет, так что, похоже, первый раунд в поединке с Херд хотя бы на уровне пиара за ним.

Впрочем, это всё пока еще вилами по воде писано – выражение, как нельзя лучше подходящее для фильма из серии «Аквамен».



Комментарии (0)

avatar