ГлавнаяНовостиLifestyle
Анжелина Джоли вернется в кино после трехлетнего перерыва
Lifestyle
29.01.2019
46
0.0
Голливудская актриса Анжелина Джоли спустя три года после выхода своего последнего фильма "Лазурный берег" вернется на экраны – она согласилась сыграть в картине "Тот, кто желает моей смерти". Вместе с продолжением сказки "Малефисента", этот фильм станет возвращением актрисы на большой экран после новостей о разводе.

Триллер "Тот, кто желает моей смерти" будет экранизацией одноименного романа Майкла Кориты 2014 года. Режиссером и сценаристом станет Тейлор Шеридан, известный по картинам "Ветреная река", "Йеллоустоун", "Убийца" и "Любой ценой", передает "Газета.ру".

События остросюжетного триллера будут разворачиваться на фоне лесного пожара в Монтане. В центре сюжета — 14-летний мальчик, попавший под действие программы защиты свидетелей в США после того, как при нем произошло жестокое убийство. В рамках программы он должен обучиться навыкам выживания, чем и планируют воспользоваться злоумышленники, которые ведут на него охоту. Защитить его могут только двое сотрудников полиции, приставленные к мальчику для защиты, а также женщина с наблюдательной пожарной башни.

Предположительно, именно роль одинокой женщины может достаться Джоли. Однако это лишь версия, так как актриса может также сыграть кого-то из пары полицейских, которым было поручено охранять мальчика, или даже одного из убийц, которые его преследуют.

В последний раз Джоли появлялась на экране в полнометражном фильме в своей собственной режиссерской работе "Лазурный берег" в 2015 году. Вместе с актрисой в одной из главных ролей в фильме также снялся ее супруг Брэд Питт, а уже в 2016 году Джоли подала документы на развод.

О новом фильме с участием Джоли стало известно на фоне активно циркулирующих слухов о ее решении уйти из профессии. В частности, сообщалось, что вторая часть фильма "Малефисента", выход которой запланирован на май 2020 года, должен будет стать ее последним появлением на экране. Эти слухи подогревались и заявлениями самой Джоли о том, что она хотела бы больше времени уделять писательству, режиссуре и воспитанию шестерых детей.

Теги:кино, перерываАнжелина, джоли, Перерыва, после, трехлетнего, Анжелина, вернется


Читайте также

Комментарии (0)

avatar