Воскресенье - 19.08.2018 - 11:27
ГлавнаяНовостиРоссия
В Москве избили депутата Госдумы - СМИ
Россия
09.07.2018
77
0.0
Депутата Госдумы от партии ЛДПР Сергея Жигарева избили в Москве. По данным СМИ, инцидент произошёл на улице Полины Осипенко, после чего парламентарий оказался в больнице с различными травмами, передает Life.

В частности, у него подозревали перелом челюсти, что впоследствии не подтвердилось. В то же время сообщается, что у Жигарева диагностировали гематому, закрытую черепно-мозговую травму и кровоподтёки. От госпитализации он отказался.

Ранее с тяжелыми травмами в больницу угодила 32-летняя актриса Евгения Осипова, известная широкому зрителю по сериалу "Доярка из Хацапетовки" и фильму "Реальный папа", где она играла с Михаилом Пореченковым. Оказалось, что хрупкую актрису избил муж ее подруги.

В селе Буймер Сумской области несколько человек напали на шахтера-переселенца из Донецка, избили его и пытались переехать автомобилем якобы за то, что он и его семья разговаривают на русском. В инциденте разбирается полиция, так как есть подозрение, что во главе угла стоял бытовой конфликт, поскольку переселенцы сразу же не прижились в селе.

В Киеве 6 июля радикалы-националисты сорвали собрание партии “Разумная сила“ и напали на ее членов. В помещение Торгово-промышленной палаты ворвались около 30-ти человек в футболках с надписью “С14“. Они избили замглавы партии “Разумная сила“ Александра Савченко.

Во Львове задержали граждан Польши, которые устроили дебош, предварительно потребовав, чтобы их ублажали горожанки. Затем они ввязались в конфликт с группой украинцев. 



Комментарии (0)

avatar