ГлавнаяНовостиОбщество
Королевская семья на отдыхе: В Сети опубликовали яркие снимки дня рождения принца Джорджа
Общество
23.07.2018
46
0.0
22 июля 2018 года принцу Джорджу исполняется 5 лет. В Сети появились фото озорного мальчика, а журналисты узнали, что любит сын британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Об этом сообщает 22 июля Daily Mail.

По мнению автора текста, Джордж выглядит радостным и уверенным в себе. В частности, таким его увидел фотограф Мэтт Порсей, когда делал снимок на фоне стены дома Принца Чарльза, дедушки Джорджа.

Также фотографу удалось запечатлеть Джорджа рядом с сестрой Шарлоттой, рядом с их мамой, Кейт, и показать, как веселится принц на лужайке.

На снимке видно, что Джордж носит дизайнерскую рубашку по цене 42 фунтов стерлингов и синие шорты за 44 фунтов стерлингов на лейбле Amaia Kids. Ожидается, что акции этих компаний вскоре будут распроданы, шутят авторы текста.

В то же время, ранее, в 2015 году одежда марки Amaia Kids начала хорошо продаваться после того, как Джорджа увидели на фото в синем кардигане от Amaia Kids.

Как полагают журналисты, у принца Джорджа есть все основания улыбаться в этот уик-энд, поскольку ему покажут Карибский остров Мустик, где и пройдет основная часть праздника дня рождения принца.

Известно, что родители стараются обеспечить Джорджу мирное детство, огражденное от вмешательства папарацци. Но иногда снимки счастливого принца, которые выходят из-за стен дворца, рассказывают нам о буднях королевском семьи, о сестре Джорджа Шарлотте, и об их брате, принце Луи, родившемся в апреле.

Эти фото позволили узнать, что Джордж любит динозавров - его любимым является T-rex, а также мальчику нравятся вулканы. Принц не против поиграть с пистолетом, а из фильмов ему нравится кино о мишке Паддингтоне и «Король Лев».

Он также с удовольствием смотрит детское ТВ-шоу Fireman Sam.

В пять лет принц Джордж немного говорит по-испански благодаря своей испанской няне Марии Терезы Turion Borrallo, и наслаждается интересными учебными поездками в Музей науки и Музей естественной истории - оба из них удобно расположены недалеко от его лондонского дома, квартиры 1А Кенсингтонского дворца.

Что касается других навыков, Джордж учится кататься на лошади и оттачивает умение играть в теннис.

Принцу также интересно научиться ездить на велосипеде, а мечтает он научиться водить полицейскую машину. При этом годом ранее Джорджу удалось научиться стоять на лыжах.

Теги:на, сети, рождения, яркие, отдыхе:, Королевская, дня, семья, опубликовали, снимки


Читайте также

Комментарии (0)

avatar