ГлавнаяНовостиОбщество
Как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям: пропиталась секретная информация
Общество
14.09.2018
56
0.0
Использование специальных привилегий для детей в королевской семье исключено, поскольку родители не желают прививать им чувство превосходства над другими

Недавно британское издание рассказал, что принц Уильям и Кейт Миддлтон намеренно стараются максимально скрывать жизни малышей от прессы, чтобы позволить им насладиться детством, как и в других их сверстников.

Стоит заметить, что даже в школу супругов возит детей самостоятельно, сменяя друг друга.

Трое детей одной из популярных пар в мире имеют небольшую разницу в возрасте, но кардинально отличаются друг от друга характерами.

Как сообщают источники, близкие к королевской семье, 5-летний принц Джордж растет застенчивым и скромным мальчиком, а его сестра, 3-летняя принцесса Шарлотта, наоборот, очень игривая. Девочка общительная и часто любит встречать гостей в Кенсингтонском дворце. Она всегда поинтересуется, не хотят ли они выпить чая или кофе и предложит что-нибудь из сладостей.

А вот их младший брат, принц Луи, которому еще не исполнилось и 5 месяцев, по заявлению самого Кейт, очень спокойный и совсем не капризный.

Что касается графика, то наибольшая нагрузка на данный момент досталось именно первенцу пары. В его расписании значатся занятия по истории, географии, математики и многих других предметов. На проведение досуга Джорджу выделено лишь один час в день: обычно в это время он может смотреть телевизор, возможно, даже мультики.

Теги:Секретная, воспитывают, пропиталась, Информация, Принц, детей, Кейт, Уильям:, Миддлтон, Как


Читайте также

Комментарии (0)

avatar